首页 >  时尚

2010花朵图案时尚连衣裙穿搭秘籍

发布时间:2020-06-28
眼下各式各样的花朵图♧案聚在一起犹如一个大花园。正是这满眼绚丽缤纷的花朵带动了夏天的气息,同时也成为了你的时尚首选。想要追上这样的潮流又『不知道╜如何选择适合自己的那一款吗?来看看时尚业内专家们有什么ↁ好建议。

花朵图案流〣行趋势解读

花ミ朵图案流行趋势解读:

在今年々春季的发布会上到处都能Ψ看到☆带有花朵图∣案的设计。玛尼,安娜苏,唐可娜Ⅺ儿,杜嘉班纳, 克里斯汀-迪奥都加入♂了这个行列。请注意,列举出的这几个‖|品牌仅仅是╬这支庞大队伍中的区区几位参与者,我们在此就Ц不一 一列举详情了ё-。⿸因为如果要细数起来,这个名单里的∏名字⿻可就多的好比那品种繁多Ⅶ的兰花一样,一时数都数不清了。

“在这个经济低迷的时候,印花图案再配上鲜艳夺目的颜色是╟很受大家欢迎的。因为看见它们我们就会不自觉的改变了那糟糕的心情。”乔γ安妮-斯通纳,某时尚网站的CEO说。“亮丽的颜色和花朵图案还可以让人从冬季服装那沉闷单调的颜色中摆脱出来。”

桑亚-肯森蒂妮,这位供职于服饰购物网站的时尚△专家Φ表示★,当时机成熟时,花朵服饰的这股ш风潮将会开遍全球。她告诉我们,“衣服上这些多ō种多样的花朵图案看上去非常有意思┙,既俏皮又有女人味。在温暖的季节穿正合适。而且根据染印的技术,花朵图案可以被制⊥作成看起来非◐常精致且有品位。无论是去上班还是去参加鸡尾酒▼会,无论是休闲∠⊿时光―的随意装扮还是在周末外出度假都很适用。

柯丽安-佘因,时装购物网站的时尚主管认Я为印染在衣服上的花朵图案可以是各种各样的。“这真的是所有种类的花朵都可以印上去&rdq¥uo;她告诉我们。“通常,我们要去♥寻找那〒些۩女人会被❤☜吸引的颜色和图案‰去制作衣服。正И是因为这样◄,我才觉得花◣朵图案的运用简直是自然¨而然├的完全符合了这条原理。↘⌒&rdq★uo;

其他文章